Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rita LAPRAYE

A mon beau-père

Une pomme à croquer,
Une belle musique à écouter,
Bien calé dans son fauteuil,
Se laisser bercer, les yeux fermés !
Et voyager, voyager…

Même quand le poids des années
Ne permet plus de se déplacer,
Même s’il n’y a plus de cheminée
Où regarder le feu brûler,
Se laisser aller, à… rêver…