Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rita DAMOUR

Pour tous les charlis

Ce matin, on a essayé
De détruire la liberté
De penser.....
Ils avaient un crayon pour arme
Les autres de vraies armes.
Leurs caricatures ne se moquaient
Ni de DIEU, ni du Prophète mais
De ces imbéciles qui prônent
La liberté de tuer.
Un crayon et une gomme
Ne détruisent pas un homme.
Un dessin, une caricature
Pour toute fioriture
Charlie, cabus et les autres
Défendaient la liberté
De penser......
Reprenons les crayons
Pour vaincre la soumission.
Soyons ambassadeur
D'un monde sans peur.
2015....Charly hebdo