Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rita DAMOUR

Bonne fête Maman


J'ai cherché dans les poèmes
Comment te dire je t(aime.
J'ai trouvé des mots savants
Bien trop longs pour mes six ans.
Alors, j'ai cherché ailleurs
Et j'ai trouvé dans mon cœur
Les mots que tu m'as appris
Quand j'étais petit.
Maman, j' t'AIME grand comme ça
Je te le dis avec mes bras
Bonne Fête Maman.

Rien n'est plus grand
Que le cœur d'un enfant
Pour sa Maman.


Fête des mères 2017