Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rita DAMOUR

Ah! Le plaisir d'écrire.

C matin en parlant
Ô, poète hesdinoise
L a trouvère artoise
E n ma ville passant
T u m'as fait redécouvrir
T oute la profondeur
E t le plaisir d'écrire.

J e penserai à toi
E n des moments de joie
A mie, poétesse, de l'Artois.
N e sachant comment dire
N otre plaisir d'écrire
E coutez, bonnes gens,

R ire les enfants
I ci,ou bien ailleurs.
T ous ont droit sans douleurs
A la vie, au bonheur.

Acrostiche de RITA à COLETTE JEANNE Beaurain poétesse de Hes