Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Yukawa Hideki le japonais



Yukawa Hideki physicien japohais
Vètu se son kimono se promenait
Dans son bureau de forme carrè
Par de mutilples Kakemono décorè.

Il marchait sur le sol de tatamis
Se dirigeant vers le boissè shogi
Qui s'ouvrait sur la chambre d'amis
Où', souvenirs, brulaient des bougies.

Il yavait un an que sa femme ètait morte
C'ètait pour lui une iremplacable perte
Mais sa grande douleur restait muette.

Maintenant il regarde par la fenêtre
Et il lui bien semble la voir apparaitre
Là bas ,souriante près du grand hêtre.