Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Y a vraiment plus personne


C'est une ville fantôme
Que le silence embaume;
Perdue dans la rude plaine
Un cheminde terre y mène;

L'èternitè y fait un somme
Et plus une carte ne la nomme
Y a vraiment plus personne
Depuis des milliers de semaines

Y a vraiment plus personne
A part une cloche qui resonne
A chaque moindre rafale de vent
Vèritable replique d'hurlevent

Y a vraiment plus personne
Tout les habitants sont en somme
Depuis longtemps morts ou partis
De cette ancienne ville de Bodie

26 07 2007[