Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Y a qu'à


Y a qu'à

Y a qu'à trouver une feuille blanche
Y a qu'à trouver une idée pas moche
Y a qu'a se dire je suis un grand poète
Y a qu'à se dire je suis un grand artiste.


Sur une table on pose la feuille blanche
Sur elle quelques mots jolis on couche
On n'oublie pas que tout cela rime
Et voilà on à fait un immortel poème.

Oui mais ça ne naît d'office un sonnet
Il faut que la muse du poète ai sonné
Pour que son œuvre soit poétique.

Il ne suffit pas d'une œuvre cuisiné
Plein de y a qu’à tout amidonnés
Un poème c'est vraiment unique.



_________________