Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

WAgons,ouagons


La toute petite locomotive
Tirait des longs wagons, lascive
Ceux-ci étaient d'une couleur terne
Et renfermaient du minerai d'or de Berne.

Wagons sur la voie de garage
Qui attendent la fin du voyage
Et qui en attendant sont très sages
Il sont incroyablement bien sages!

Wagons citernes
Qui sont si gais
Quand ils le veulent
Wagons plus en bernes

Wagons
Ouagons faut dire
Mais alors écrire
Ouagions, ce n'est plus wagons.
Nous sommes sur une mauvaises voie;
Empruntons la traverse de corail
Et reprenons le cours de notre rail

________________