Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Wagons


Wagons contenant plein de tendresse
Qui s'arrêtent à la gare du bonheur
Pour nous apporter un monde meilleur
Afin que le malheur enfin cesse.

Wagons remplis d'espoirs de liesses
Ils arrivent quand c'est leurs heures
Avec leur doux contenu plein de saveur
Attendus par une foule comme à la messe.

Ces doux wagons multicolores
Vont s'arrêter à du bonheur la gare
Et surgiront mille sourires plein d'envies.

Et à la fin de la vie en panacolore
Ces wagons iront sur une voie de garage
Ainsi à ce moment sera finie la vie.