Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Vous les poètes



Vous les poètes!
Écrivez des poèmes
Vous les poètes
Des poèmes sans rimes
Sans valeur réaliste
Que celle d'exister.

Créer des poèmes
Pour parler des âmes
Des âmes qui aiment
Et des jolis drames.

Et criez vos poèmes
Sur des feuilles de papier d'antan
Même si personne ne les entend
L'essentiel est dans le cri d'alarme.

Vous les poètes universels
Qui l'êtes sans l'être
Écrivez des poèmes
NOUS les aimons ces êtres.