Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Voir venir


L'amour habite au premier sans ascenseur
Mais à sa place il y a un escalier en coeur
Qui permet d'accéder à l'objet de convoitise
La personne pour qui pourquoi on courtise.

La stratégie de la courtoisie est tactique
Le retard d'une lettre de quelques minutes
Et cet espoir autour duquel on crapahute
Un espoir qui espère pouvoir être didactique.

On calcule les moyens discrets sont employés al dante
Il faut se dévoiler mais l'occasion
Ne s'est pas présentée de manière satisfaisante
Il faut l'attendre patiemment faire attention.

On ne sait pas encore la suite cela va venir
On ne sait pas encore comment sera l'avenir
Pourtant cet espoir fragile il faut le soutenir
Pour l'instant on reste dans l'expectative!