Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Vivre c'est rire

Vivre c'est rire

Rigolo rigolez rigolo rigolez en rigolore
Faut rire assez souvent en "eastmamcolor"
Pour pouvoir vivre et vivre encore
Dans la bonne humeur en panacolore.


Vivre c'est rire

Quand ça ne vas pas du tout du tout
Faut prendre une dose de bonne humeur facile
Dans un grand verre vert d'eau fraiche naturelle
Et le boire d'un coup sans réflechir surtout.

Vivre c'est rire


Quand la vie vous gratouille
Quand ils vous arrivent des couilles
Achetez un kilo d'essence de chatouille
Et parfumez vous-en longuement.


Vivre c'est rire

Vivre c'est rire
Oui mais pas au dépend des autres
Vivre c'est rire
Mais c'est aussi savoir sourire.

Vivre c'est rire
C'est aussi sourire
C'est aussi
Aimez les gens et la compagnie humaine.

25 11 1984

_