Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Venise




Venise prend l'eau tout doucement
Au rythme infernal des amants
Qui se détruisent lentement
Avec des mots de plus en plus méchants

Venise , bientôt ne sera plus Venise !!
C'est grave !!! il n' y pas autre chose
Qui se trouverait dans une autre place
Et où l'amour aurait sa ville et muse

Mais , Venise ne doit pas nourrir !!
Il faut toujours pouvoir passer
En gondoles sous le Pont des Soupirs
Et la place St Marc traverser

D'ailleurs Venise est immortelle
Comme le sont tous les vrais amours'
Et cette ville aux aquatiques ruelles
C'est sur existera vraiment toujours