Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Une cloche qui sonne

Une cloche qui sonne
Une personne meurt.
Des parents en pleurs
Suivent un truc monotone;
Dans un trou creusé
Par un de ces hommes noirs foncés
Un tas de planches est glissé.

Une cloche qui sonne !
Un enfant naît,un beau bébé!
Comment va t-on l'appeler ma bonne!
Barnabé !

Non, c'est le nom de ce taré
De monsieur le curé.
Luc
Non, c'est le nom de l'oncle Astruc.

Pierre
Non, car pierre qui roule n'amasse pas mousse.
Nous l'appellerons donc, à cause de sa frimousse,
Ano dit monsieur Nime le père,
D'accord dit la tante A Tion.