Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Tu es ma vie


Tu es la plus belle fleur du jardin de mon coeur
Elle est vraiment inégalable ta beauté intérieure
Il faut pour l'apprécier bien te connaître
Grâce a toi ma vie a enfin pu naître

J'ai a te donner des tonnes de tendresse
Et des milliards douces caresses
Tu m'est vraiment indispensable
Et tu as rendu ma vie valable

Si j'écris ce poème avec quelques larmes
Ce sont des larmes de joie et d'allégresse
Car tu sais que je t'aime
Et tu as mis ma vie en liesse

Bientôt nous voguerons pour Venise
Une ville unique et exquise
Plus viendront les caraïbes et L'Égypte
Merci de permettre que ma vie existe