Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Tes prédateurs du net


Méfie toi des prédateurs
Ce sont d'excellents acteurs
Ils te roulent dans la farine
Et tes faiblesses devinent

Ils sentent tes faiblesses
Et s'y insinuent sans honte
Ils n'ont rien dans la tête
Ce qui les intéresse c'est tes fesses

Derrière leur claviers bien abrités
Ils délivrent leur fausseté
Et s'attaquent à tes qualités
Et veulent mettre à bas ta fidélité

Car avoir trop bon coeur
Peut amener au malheur
Les gens sont souvent trompeurs
Mais il y en a d'honnêtes à la bonne heure !!