Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Solitude

C'est dans l'entré
De la maison que la violence de la solitude
Impitoyablement saute à la gueule
De la personne qui rentre seule
Et petit à petit à elle se soude

On peut faire tout le bruit possible
Écouter la télé au programme minable
Elle est toujours là implacable
Et elle devient vite insupportable


Que faire ressortir dans la ville sans âme
Essayer de correspondre avec une âme
Mais personne, seule la solitude collante

Essayer de dormir pour oublier le présent
Mais il reste quelque chose d'intéressant
Communiquer par la poésie

Mais la solitude sera toujours là