Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Seul en automne poètiquement

Seul dans la ville il erre solitaire
Partout des multitudes de lumières
Personne dans les rues tout est mort
Il faut dire qu'il fait si chaud présentement
Que même à l'ombre il y a du soleil vraiment.

C'est l'été, et après vient la saison automne
Il est seul dans les rues monotones ?
Parlez-moi de l'automne et des feuilles mortes
Que personne d'ailleurs n'a tués certes!
Mais ce personne il existe.

La saison automne est arrivée
Mais après il y a une saison
Qui dure longtemps, qui dure toujours
Tout au long de l'année, c'est la saison amour.