Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Question

Le long des couches homogènes,
Des nuages stagnant dans le ciel
Entre atmosphère et stratosphère,
Il est là parait-il ? Dieu le père?!

Mais il serait au dessus des nuages,
Comme il est reprèsentè sur des images
Précieuses enfermées dans des missels;
Nuageux et ensoleillés serait son ciel.

Son existence est discutée;
Est il le soleil de l'ètè?
Est il ou n'a t il jamais existé?
Question sans rèponse,à mèditer;

Alors que passent dans le ciel
Et repassent les hirondelles
Qui l'effleurent ou effleurent rien du tout
C'est la seule réponse ,voilà tout.