Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Quand je regarde ton visage


Quand je regarde ton visage
Je vois de très beaux paysages
Des endroits bien ensoleilles
Et ton sourire juste réveillé

Quand je regarde ton visage
Je vois de très belles images
Et tes yeux marrons émerveillés
Qui font mon coeur briller

Quand je regarde ton visage
Je suis vraiment au paradis
Et . . . . ,et cela je le dis

Quand je regarde ton visage
Le temps n'existe plus pardi !!
Il n'y a que toi Lydie


08 04 2007