Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Promenade poétique

Elle se promène
Le long des poèmes
Elle est à la recherche
De celui qu'elle aime

Où se cache-t-il ?
Où donc est-il ?
Parmi les poésies
Celui que j'ai choisi

A travers les quatrains
Le long des sonnets
Parmi les alexandrins
Elle cherche l'être aimé

Au bout de quelques minutes
Elle rencontra le poète
Et elle fut contente
Car c'était celui qu'elle aimait