Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Poète prend ta muse


Poète prend ta muse et peins-moi un poème
Pour lui dire avec des vers que je l'aime
Une caresse d'un pinceau pour peindre la tendresse
Qui restera toujours notre tendre maîtresse.

Poète prend ta muse et peins-moi un poème
Écrit en vers mais des vers toujours verts
Couleur de l'espoir et d'un paysage romantique
Plein d'espoir et de sensibilité donc poétique.

Poète prend ta muse et peins le bonheur
Seul toi peut le faire avec talent et sincérité
Et faire briller dans les yeux de Lydie la sérénité.