Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Pleurs pluies

Il pleut sur la ville
Il pleure sur ton visage;
Dans le ciel il y a des nuages
Dans ton coeur des outrages.

Sur la ville il pleut
Sur ton visage des larmes
Des larmes de tristesse
MAIS OU EST DONC LA TENDRESSE?

Il pleure des nuages,
Il pleut dans ton coeur,
Il n'y a plus de courage!!
Il n'y a que des ravages;

Coulent les larmes humides,
Tombe la pluie humide,
Viens, vers moi doucement,
Ici il y a du réconfort.