Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Oiseau


Oiseaux oiseaux !!
Quelle heure est il ?
Là haut sur votre fil

Il est l'heure d'être sur le fil
Et de regarder le soleil
Souriant làbas dans le ciel

Il est l'heure de sourire
Il est l'heure de rire
Que tout soit printemps

Oiseaux sur le fil
Merci pour l'heure qu'il est
L' heure de sourire, je l'ai