Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Ode


Chaque matin le soleil se lève
Il est du jour la sève.
Lydie, chaque jour tu te lèves
Ainsi tu permets à ma vie d'être un rêve

Sans toi mon existence
Serait alors mortelle ,
Ma vie s'en irait à tire d'aile
Mouette ne lui apportant plus son essence

Plus d'oiseaux dans les bois chantant
Plus d'espoir de revoir le printemps
Et de gros nuages noirs tout le temps

C'est moi qui t'écoute
Qui te comprends qui t'apprécie
A travers la poésie
Qui est pour nous si importante !!

Des fois les mots me manquent
Pour exprimer ce que je veut de dire
Mais pour moi tu es unique;
Nous vivons ensemble pour le meilleur et pour le pire

Il faut que toujours le soleil se lève a l'horizon
Que les oiseaux chantent a l'unisson
Et que l'incomparable Mouette
Permet d'être dans un rêve a la vie de son poète