Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Noirceur

Tout est noir , pas d'espoir du tout
IL y a des clochards partout .
Sur mon chemin ,rien que des cadavres
Horriblement mutilés par des soldats ivres

Tout est noir , tellement en en crever
On ne peut plus s'asseoir tout les bancs sont mouillés
Et le ciel est tellement bas que l'on ne peut pas se lever
Ainsi nous sommes obligés de rester agenouillée

Tout est noir,rien n'est heureux
La misère est au coin de l'avenue
Et en face les immeubles des parvenues
Font la nique méchamment aux miséreux

Tout est noir,est ce vraiment irrémédiable ?
Mais..ce point là bas au fond à droite ...
Ce point lumineux si loin qu'on dirait qu'il clignote
Est ce en fin la sortie du tunnel de la vie minable ,