Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Nestor

Il pleuvait dans ce jardin de Talan
Il y avait du vent dans ce jardin
Il y avait un toboggan avec des gradins
Il y avait des pigeons s'envolant.

Il y avait aussi Nestor
Qui n’était ni un jardin
Qui n’était ni un gradin
Il était lui même Nestor.

Il était assis sur un banc
En guise de parapluie potable
En guise d'imperméable
Il avait un vieux journal déchiré
Qu'il mettait sur sa tête
Car il pleuvait dans la Cote.

Et Nestor rigolait, il rigolait
Car il avait vraiment trop picolé
Du blanc ,du gros rouge
Pour voir la vie en rose.

Il était ivre mort
Quant il ne fut
Plus ivre
Il fut mort


_________________