Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Nènuphars


Et même si on me prenait Nuphar
Dans les mares du diable
Au bord de la plage sur le sand
Je verrai la mer amère.

Nènuphars cancèreux
Issus de l'ècume de la mer amère
Issus de l'ècume des jours
Il grandit,il grandit . . . .

Et il devient si grand
Si grand, si grand ...
Que dans la mare sordide
On balança la candide
(CHLOE)

Et Chloè dans la mare
N'est plus rien et Colin
Qui, en a marre et plus que marre!!!
Attend qu'un chat passe. . . ..