Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Moments



Ses lèvres sont là,ses yeux vous regardent tendrement
Ses yeux n'ont l'air de rien mais regardez les de près
Ils pétillent de plaisir et questionnent ardemment
Et ils ne veulent pas y croire mais pétillent joliment

Et elle ne veux pas que je les regarde, ses yeux
Mais moi je ne veux que seulement les voir
Alors je les observe en lui dodelinant la tête
Et un sourire complice sur ses lèvres se lève vers
le poète

Elle ne veut pas y croire mais on voit dans ses yeux clairem
Que tout au fond d'elle même, elle y croit ferme
Solidement
Et tout resplendit de candeur sur son visage
Que de nouveau en baissant la tête elle protège

Et tout devient ce qu'il est, tout devient poétique
Ses yeux sont là et ses lèvres vous regardent
Ses lèvres pétillent de plaisir et dans ses yeux
Apparaît un charme vraiment poétique