Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Lune fachée

La lune est en très en colère
On le voit même de la terre
Elle fait toujours des grimaces
Et ne veut plus montrer sa face

Tout le monde s'éloigne d'elle
Le soleil s'éclipse et se fait la belle !!!
Monsieur jean de la lune a déménager
Et le croissant retourné chez le boulanger

Autrefois face cachée de la lune
Aujourd'hui face fâchée de la lune
Fait des magazines la une

Mais cela va lui passer à Sélene
Qu'un temps dure la haine
Au royaume des sélénites
Tout s'arrange grâce au poète

20 09 2009