Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

L'espoir renait au soleil!



Il existe toujours quelque part incontestablement
Dans un temps qui est très proche
Le bout du tunnel du chemin moche
Où un soleil éclate en mille rayons de diamants.

La musique du soleil égaye le monde
L'astre du jour il est fantastique,parade
Et quand la nuit revient (et la lune ronde)sélénique
Qu'importe la saison et les myriades de moustiques.

Helios même dans la nuit est présent,aurique
A travers ses milliers de point brillants magiques
Que constituent les étoiles étincellantes
Parfois même ,ponctuelles ,les étoiles filantes.
_________________