Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Les souris aussi sourient



Ha , dit le chat se léchant les babines
Je vois la souris qui souris
Ce n'est pas vrai ce qu'on dit dans les comptines
....Les souris aussi sourient

Peut être on ne le voit pas bien à Paris
Car ces petits animaux se cachent
...Mais si rien ne les fâche
....les souris aussi sourient

Un beau sourire,c'est le soleil qui se lève
Une belle journée en perspective !!
A vivre même pour les souris
...Car les souris aussi sourient

Même dans la gueule du chat Mistigri
Il arrive certainement à ce moment là
Que quelque individu qui passait par là
Ai pût vérifier que les souris aussi sourient