Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Les mots

J'ai besoin d'écrire
Des mots, et des mots et des mots
Ca me prend comme ça
Pendant les vécus matinaux
Pendant les après-midi.

Alors je prends mon stylo
Et une feuille de papier
Et j'écris, j'écris des mots
Comme des lapins sortant du clapier,
Les mots arrivent et s'alignent.

Et le stylo noircit le papier
Et le papier est noirci par les mots
Et les mots sortent de leur guêpier
Et s'en vont dans la mer des phrases
Jusqu'à ce qu'ils n'aient plus pied.