Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Les moments inutiles



Les moments inutiles
Ruinent le temps qui dure;
Les moments qui rutilent
Sont tous éphémères.

L'envie de vraiment rien écrire
Les moments non envieux virent
Vers les moments vides à décrire
Le moments sans rien à dire.

Les moments complètement vides
Se remplissent de pluriel instantanément
Quoi écrire de plus immédiatement ?
Chanter les gloires du suicide
En voulant mortellement suivre
Les chemins du cimetière difficiles
Occupés entierement pour décrire
Les moments inutiles.


17 01 1978