Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Le petit chat



Le petit chat qui joue dans le jardin
S'amuse avec mille et une roses
S'amuse avec mille et une choses
Que le vent fait bouger ou trembloter.

Le petit chat s'amuse, court, s'arrête,
Observe, s'élance et griffe la rose
Et s'élance vers tout ce qui bouge.
Et puis s'endort et le voilà qui songe...
Au petit chat qui joue.