Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Le peintre et le canard

Il y a un coin de Bergues
Plein de canards bègues
Et de sucre en morceaux
Qu'avec un pinceau
Un peintre décrit;

Le peintre s'écrie rapidement
Quel beau coin !!! ardemment
Et l'autre comprend apparemment
Quel beau con
Et de son balcon,

Et de son balcon rouge
Vise le peintre
Dans l'espoir de l'abattre
Avec son fusil beige;

Il y a du brouillard,
Le tir est mal ajusté,
Et le tableau est buté !
A la place du peintre;Raté !!!!

__
___________