Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Le 20 novembre

Le 20 novembre,une date marquante
C'était un dimanche,à matine, attente
Puis ce fut le mercredi sous la pluie
Un petit coin de paradis pour un coin de parapluie


Le 20 novembre une date marquante:
Puis vint un nouveau dimanche d'acanthe
La mer le soleil marquèrent la journée
Et le bonheur main dans la main instantané

Le 20 novembre une date marquante
Puis le jeudi une étape importante
Suivi du samedi une autre jour
Puis des milliers de jours


Puis des milliers de jours
Qui nous attendent mon amour
Le 20 novembre une date marquante
Oui tu sais le bonheur existe