Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

L'amour 1992

L'amour nous porte sur ses vagues
Sur la mer navigue le bateau bonheur
Dans les airs vole l'avion tendresse
Sur les rails roule le train allégresse.

L'amour nous emporte dans ses voyages
L'amour nous trouble avec ses mirages
L'amour nous remplit de tendres nuages
Et fait sourire nos deux visages.

Des cheveux blonds sont le parfum de l'amour
Ta peau a l'épiderme amoureuse
Et tes yeux montrent que tu es heureuse.

L'amour nous envahit
Le corps et l'âme
Vive l'amour je le proclame.

___________
_________________