Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

La recette du poème

Le poème triste doit avec quelques vers,
Se trouver des tas strophes assez riches
Et des vers atroces et cruels et chiches
Comme un jour de deuil en plein hiver.

Les alignements de lettres de l'alphabet
Forment des mots nés du dictionnaire
Des mots pour le poème bien ordinaire
Qui sera le reflet du monde qui est tombé.

Les vers sont rouges
Quand ils sont tristes
Et tirent des larmes
Des yeux des sages.

Et le poème triste est noyé
Dans l'océan de larmes
C'est sa destinée!!!!
Et il est terminé.