Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Je suis le poète du dèsespoir


Je suis le poète du désespoir

Derrière moi,une grande bière
Où je draine des milliers de cadavres
Des milliers de cercueils de cimetière.

Je suis le poète du désespoir

Là où je passe l'espoir ne repousse plus
Seul demeure seule la désespérance
Et le triste terrain de l'errance.

Je suis le poète du désespoir

Sinistre,lugubre et pessimiste
Je vois tout de couleur triste
Du désespoir je suis le poète.

Je suis le poète du désespoir

C'est moi, je suis un artiste
Je cherche depuis longtemps
Un monde moins triste.