Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Il chantait Amsterdam

Il chantait Amsterdam,
Il ne chante plus Amsterdam;
Il ne chante plus les ports D'Amsterdam;
Il chante maintenant les cimetières d'Amsterdam.

Il parlait du port d'Amsterdam
Il parlait des marins et des "madames",
Maintenant il est sous le macadam,
Et il chante pour les morts que l'on damne!!

Il chante les morgues d'Amsterdam
Où les corps se décomposent
Qui boivent trop et en imposent
Qui boivent aux puritainsd'Amsterdam!!

Il chantait Amsterdam
Il ne chante plus Amsterdam
Car l'accordéon a expiré lamentablement
Et maintenant il est mort véritablement.



_______________