Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Hachures

Je prends du valium et du bromure
Du valium deux comprimés
Deux doses de bromure
Pour essayer d'effacer les hachures
Qui sont dans ma tête.

Et qui me chatouillent
Et qui me grattouillent
Et qui font que je fouille
Dans ces hachures dessinées
Pour tenter de deviner
Ce qu'il y a derrière.

Et valium après valium, malfamé,
Et après encore du bromure

De plus en plus de comprimés . . .
Tout murmure
Dans ma tête
Et elle pète
Et je m'écroule
Et . . .Coule
à

P
I
C