Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Glaciation


Elle est une glaciaire
Elle gèlerait un réchaud,
Les coins les plus chauds
Existants sur la terre.

Rigide comme un iceberg
Frigide comme un dair
Elle gèlerait sans manières
Tous les africains de notre ère.

Elle demeure une glaciaire
Finies avec elle sur la terre
Les chaleurs du Sahara
Et les plages où l'on bronzera.

Elle va passer
Elle passe
Elle est passée
Elle a laissé