Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Erreur


Du fond de l'oeil d'une jeune étrusque nubile
On peut voir une étrange cigarette biblique
Et un mistral provençal très hermétique
Soulevant , coquin !! ,sa longue mini-jupe gracile

Au dessus ,un soleil étend ses léopards myopes
Dans un immense ciel imaginaire en fripes
Où sonne un ancestral carillon qui évite
Que le sommeil ne s"endorme trop vite

Sur sa tête un sombrero qui essaye les lessives
Sur les conseils de la mère des trottinettes
Qui aime manger du boudin avec une baguette
Pour régaler son ventre amoureux de rêve

Mais un rhinocéros buvable renverse étrusque
Qui alors se met à pondre un oeuf magnifique
ERREUR ERREUR comme elle est vivipare
Cela ne peut arriver une telle affaire !!