Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Ernest



Ernest a la paluche plate
Il a le nez de travers
Les pieds en cornet;
Le reste . . c'est pas super!!!

Mais Ernest lui s'en fout maintenant
D'avoir tout ces inconvennients
D'avoir une intelligence néant
D'être rongé par les vers constamment!

Ernest est sale,boueux,maigre
Il est mutilé et sanglant et aigre
Il ne lui reste que quelques dents
Mais lui s'en fout complètement!!

Ernest est allongè.
Ernest il s'en fout.
Ernest il est MORT!




_