Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Disparus


L'autre jour je faisais un poème
Assis dans la cour de ma ferme
Quand vient l'heure de midi,
Je posais mon poème pardi

J'avais fait un beau sonnet
Avec des rimes bien raisonnées
Avec des vers très érudits
Exactement comme Ronsard l'a dit!!

Je ramasse mon poème parterre
Je vois quelque chose qui m'atterre
A mon poème des vers il manquaient


La solution à ce mystère
Devait venir de mes poules
Ce sont elles qui ont mangé
MES VERS