Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Dèception





Déception

Avant d'audacer, on fait des signes;
Un regard prolongé, des paroles subjectives
Mais rien de plus pour cette fois!!
Comme si on attendait une réponse!!

Un frôlement imperceptible
Une envie de la voir simplement
Qu'elle soit "LA" maintenant .

Qu'elle reste ,qu'elle reste longtemps
Les jours où elle ne vient pas ,sont des jours fades
Des jours où on reste en rade.

Et le soir dans la nuit
Sans son image,sans espoir,
Seul à l'intérieur vide de sons;

Quand elle n'est "PAS VENUE"
C'est une grande déconvenue.
Pourtant on a besoin qu'elle soit là
Simplement là à côtè ou en vue;