Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Criez criez oiseaux

Criez oiseaux féroces
Vous qui volez
Bien au-dessus
De ce monde atroce.

Vous surplombez
Toutes les guerres
Qui se déroulent
Sur la terre entière.

Piaillez oiseaux féroces
Hurlez dans l'atmosphère
Contre ces gens de la terre
Qui se combattent.

Mais méfiez-vous
Des balles de fusils
Qui risquent de vous étendre
Sur cette terre pas tendre...