Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Cette feuille



Voir cette feuille par terre
Abimèe dèchirèe ,froissèe,souillèe
M'a donnè envie de la ramasser
Et de la recouvrir d'ècriture.

Cette feuille nue sur le sol froid
Aurait pu attrapper un rhume
Je l'ai ramasser,un geste d'homme
Mise sur une table pour la soigner,ma fois!!

Je lui ait mit en guise de couverture
Ces quelques lignes sans fioritures
Mais qui lui ont donnè chaud.

La feuille resourit à nouveau
Elle n'a plus froid,n'est plus par terre
Elle m'a dit . ;chut ; ; On va le taire
_________________
Un poète

Un poète