Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

C'est la poèsie

C'est la poèsie
Que j'ai choisie
Pour exprimer
Les mots du coeur.

C'est la poésie
Que j'ai choisie
Pour faire rimer
L'amour et le bonheur.

C'est la poésie
Que j'ai choisie
Pour expliquer
Ce que nous sommes.

C'est la poésie
Que j'ai choisie
Ou plus exatement
C'est la poésie,

C'est la poésie
Qui est ma vie,
Les mots du coeur,
L'amour et le bonheur